VACINA STARVAC
A Vacina Starvac é composta de uma Bacterina- Toxóide constituída de culturas de C. chauvoei, C. botulinum tipo C e D, C. septicum, C. novyi, C. perfringens tipo B, C e D e C. sordelli, inativadas pelo formol e adsorvidas em hidróxido de alumínio.
INDICAÇÕES:
Profilaxia do Botulismo, da Gangrena Gasosa, Carbúnculo Sintomático (Peste da Manqueira), Enterotoxemia, Doença do Rim Polposo e Morte Súbita dos Ruminantes.
POSOLOGIA E ADMINISTRAÇÃO:
Aplicar pela via subcutânea, a dose de 5 ml para bovinos e 2 ml para ovinos e caprinos.
Animais não vacinados: 1ª dose vacinar aos 3 a 4 meses de idade e a 2ª dose revacinar 4 semanas após a 1ª vacinação.
Obs.: filhos de mães não vacinados: 1ª dose apartir da 2ª semana de vida.
Animais vacinados: Revacinar anualmente.
Outros esquemas de vacinação poderão ser adotados a critério do médico veterinário.
OBSERVAÇÕES:
Agitar antes e durante o uso.
Usar seringas e agulhas estéreis.
Desinfetar o local de aplicação.
Não vacinar animais doentes, debilitados ou convelescentes.
Não vacinar cabras em gestação.
O uso concomitante com substâncias antimicrobianas ou antiinflamatórias poderá interferir no desenvolvimento e manutenção da resposta imune após a vacinação.
Conservar a temperatura de 2ºC a 8ºC – Não congelar.
APRESENTAÇÃO:
Frascos de 50 ml (10 doses), 100 ml (20 doses) e 250 ml (50 doses).
Conservar em local seco, fresco ao abrigo da luz solar e longe do alcance das crianças.