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Riza® 200 EC
Riza® 200 EC apresenta sua formulação como concentrado emulsionável e qualidade no controle de doenças foliares. Destacam-se como suas principais características:
- Excelente qualidade de formulação;
- Produto confiável e seletivo;
- Rápida penetração;
- Excelente distribuição na folha.
Para maiores informações sobre a utilização deste produto, consulte a tabela de recomendação nesta página ou clique no arquivo pdf que contém a bula completa do produto.
INSTRUÇÕES DE USO:
Riza® 200 EC é um fungicida sistêmico, do grupo químico triazol, usado em pulverização para controle das doenças da parte aérea das culturas de batata, beterraba, café, cevada, feijão, manga, melão, soja, tomate e trigo conforme quadro abaixo:
Cultura
|
Doença
|
Dose
|
Volume de
Calda L/ha
|
p.c.*
|
g de i.a.**
|
Batata ¹
|
Pinta-preta
Alternaria solani ¹
|
0,5 a 1,0 L/ha
|
100 a 200 / ha
|
600
|
Beterraba ¹
|
Mancha-de-cercospora
Cercospora beticola ¹
|
100 mL/100 L de água
|
20 / 100 L de água
|
1000
|
Café
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Ferrugem-do-cafeeiro
Hemileia vastatrix
|
1,0 L/ha
|
200 / ha
|
500
|
Cevada
|
Ferrugem-da-folha
Puccinia hordei
|
0,75 L/ha
|
150 / ha
|
200
|
Mancha-reticular
Drechslera teres
|
Feijão
|
Mancha-angular
Phaeoisariopsis griseola
|
1,0 L/ha
|
200 / ha
|
400
|
Manga ¹
|
Oídio
Oidium mangiferae ¹
|
100 mL/100 L de água
|
20 / 100 L de água
|
1000
|
Melão ¹
|
Crestamento-gomoso-do-caule
Didymella bryoniae ¹
|
100 mL/100 L de água
|
20 / 100 L de água
|
1000
|
Soja¹
|
Ferrugem-asiática-da-soja
Phakopsora pachyrhizi
|
0,3 a 0,5 L/ha
|
60 a 100 / ha
|
200
|
Oídio
Microsphaera diffusa ¹
|
0,5 L/ha
|
100 / ha
|
Tomate ¹
|
Pinta-preta
Alternaria solani ¹
|
100 mL/100 L de água
|
20 / 100 L de água
|
1000
|
Trigo
|
Ferrugem-da-folha
Puccinia triticina
|
0,75 a 1,0 L/ha
|
150 a 200 / ha
|
200
|
Mancha-amarela
Drechslera tritici-repentis
|
* p.c.= produto comercial
** i.a. ingrediente ativo
¹ Observação: Este produto encontra-se temporariamente com restrição para comércio e uso no Estado do Paraná para Alternaria solani em batata, Cercospora beticola em beterraba, Oidium mangiferae em manga, Didymella bryoniae em melão, Microsphaera diffusa em soja e Alternaria solani em tomate.
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