Veja agora no Portal Rural Centro: 
Acesse aqui!
Esqueci minha senha...
Você está vendo uma oferta do fornecedor RuralSoft.com-Soluções em Tecnologia para Pecuária

Envie uma mensagem para o fornecedor RuralSoft.com-Soluções em Tecnologia para Pecuária

Nome:
 
Seu e-mail:
 
Confirme o e-mail:
 
Telefone:
 
Mensagem:

Detalhes do produto

 

Kit para Formulação de Dietas Bovinas

 

 

Para adquirir este produto, acesse a nossa loja virtual clicando aqui!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kit Promocional


Este Kit contém 2 produtos:
 

  • Software InfoCorte (Cálculo de Dietas para Bovinos de Corte)
  • Manual de Criação de Bovino de Corte


 

Descrição dos Produtos


Produto 1

 

InfoCorte - Cálculo de Dietas para Bovinos de Corte

Sistema InfoCorte para cálculo de Dietas para Bovinos de Corte

Um sistema de alta tecnologia, que inova em conceitos de cálculo de dietas para Bovinos de Corte.

 

  • Desenvolvido utilizando moderna tecnologia de geração de requerimentos nutricionais.
     
  • Dirigido ao moderno produtor rural de qualquer porte.
     
  • Permite cadastrar várias fazendas e vários lotes por fazenda.
     
  • Acompanha tabela básica com os principais alimentos utilizados para bovinos.
     
  • Permite inserir novos alimentos e sua composição.
     
  • Simples no uso, basta informar as características dos animais em engorda e os alimentos que dispõe.
     
  • O InfoCorte calcula as quantidades de cada alimento, necessárias para a composição da dieta total diária dos animais. Sempre atendendo o menor custo de alimentação possível para o ganho de peso desejado.
     
  • Informa consumo total de alimentos e o custo por arroba a ser alcançado ao final da engorda.
     
  • Possui resumo financeiro de custos e previsão de lucro do lote.
     
  • Ótimo para o consultor de nutrição, emite relatório impresso com recomendações de manejo.



Suporte Anual: R$ 50,00


+

Produto 2

Manual de Criação de Bovino de Corte


Total de páginas = 161

Este manual aborda de forma completa todo o sistema de criação de bovinos de corte, bem como seus aspectos agro e zooecológicos, infra-estrutura necessária, alimentação dos animais, reprodução custos e receitas na produção de carne, etc. Material de grande importância a todos aqueles que querem iniciar na atividade ou se for um produtor já experiente, poderá fazer uma reciclagem de seus conhecimentos, tornando a atividade ainda mais lucrativa.

O livro trata dos seguintes assuntos:

 

  • Criação de bovinos de corte: Introdução;
  • Importância econômica;
  • Aspectos agro e zooecológicos: Clima, Solos, Vegetação, Adubação, Os princípios ecológicos de manejo das pastagens;
  • Raças: Estratégias de utilização de recursos genéticos em sistemas de produção de bovinos de corte;
  • Instalações: Comportamento social dos bovinos e o uso do espaço, considerações gerais;
  • Alimentação: Alimentação de Bezerros na Fase de Cria, Efeito da Alimentação no Desenvolvimento Funcional do Rúmen, Efeito da Produção de leite das vacas sobre o peso de bezerros a desmama,  Suplementação para Bezerros em Aleitamento, Creep Feeding, Creep Grazing, Alimentação de Novilhas na Fase de Recria, Recria de Novilhas em Pastagem, Recria de Novilhas em Confinamento, Alimentação de Vacas de Corte em Gestação, Recria e Terminação de Bovinos para Produção de Carne;
  • Produção de carne em pastagens adubadas: Como iniciar o sistema, Tipo de Gramínea, Gênero Brachiaria, Gênero Panicum, Gênero Cynodon, Estande, Topografia, Infra-Estrutura, Custo de Implantação de uma Nova Área, Fertilidade Original do Solo, Implantação da Pastagem, Adubação de Pastagens Intensivas, Calagem, Adubação com Fósforo (P), Adubação com Potássio (K), Adubação com Enxofre (S), Adubação com Nitrogênio (N), Adubação com Micronutrientes, Manejo de Plantas Forrageiras dos Gêneros Panicum, Brachiaria e Cynodon, Pastejo com Lotação Contínua, Pastejo Rotacionado, Exemplo de Sistema Intensivo de Produção de Bovinos de Corte, Estacionalidade da Produção de Forragem;
  • Irrigação de pastagens;
  • Invasoras em pastagens;
  • Reprodução: Manejo Reprodutivo em Sistemas Intensivos de Produção de Carne, Realização de Exame Andrológico, Utilização de Tabelas de Circunferência Escrotal, Estabelecimento da Proporção Touro: Vaca Adequada, Expectativa da Dinâmica Reprodutiva Durante a Estação de Monta, Adoção de Estação de Monta, Monitoramento da Condição Corporal, Controle da Amamentação das Crias, Uso da Sincronização do Estro;
  • Saúde: Doenças e Parasitos Mais Comuns, Calendário Profilático para Bovinos de Corte;
  • Mercado e Comercialização: Abate e Comercialização, Visão geral da cadeia da carne bovina no Brasil;
  • Referências Bibliográficas.



Forma de Envio:
 

  • Via Correios


Prazo de Entrega:
 

  • Em até 7 dias úteis


Frete gratuito para todo o Brasil

 

"A Rural Centro Ltda não se responsabiliza pelas informações contidas neste anúncio."

"Informações de responsabilidade do anunciante."