Bactocell ME Caixa 20 kg Katec Lallemand Animal Nutrition

Bactocell ME Caixa 20 kg Katec Lallemand Animal Nutrition

 

 

Não há fornecedor deste produto na Rural Centro.


Clique aqui e veja outros produtos desta mesma categoria.

 
 

 

Você vende este produto?


Aproveite a oportunidade e seja o primeiro a anunciá-lo na Rural Centro!

 
 

Detalhes do produto

 

Bactocell® é um probiótico destinado a animais monogástricos (aves e suínos), composto pela bactéria Pediococcus acidilactici MA 18/5 M, com forte propriedade de conversão de diversos açúcares não digeríveis em ácido láctico, promovendo melhor digestibilidade da ração ingerida. A diminuição do pH promovida pela produção de ácido láctico pelo Pediococcus acidilactici MA 18/5 M limita o desenvolvimento de bactérias patogênicas como Streptococcus, Salmonella, Clostridium e E. coli, ao mesmo tempo em que favorece maior desenvolvimento da flora benéfica, como Lactobacillus. Proporciona também um ganho energético nas rações pela maior digestibilidade de lipídeos, melhorando a conversão alimentar e o ganho de peso. No ambiente, promove a redução das concentrações de amônia com melhor ambiência para os animais e o homem, além dos aspectos de aproveitamento zootécnico das rações.
 
 
Bactocell® é apresentado em duas formulações:
 
- Bactocell®, formulação concentrada para pré-misturas e rações fareladas.
- Bactocell®ME, formulação microencapsulada para rações peletizadas.
É compatível com a maioria dos aditivos utilizados nas rações de monogástricos.
Bactocell® não apresenta toxicidade e é inofensivo tanto para humanos como para os animais. Não deixa resíduos e não necessita de período de retirada.
Tanto Bactocell® como Bactocell®ME são apresentados em caixas de 20 quilos, acondicionado em sacos de alumínio.
 
Detalhes do produto
Bactocell ® é composto pela bactéria ácido lática Pediococcus acidilactici  (MA18/5M) registrada e autorizada na União Europeia e no Brasil como um aditivo alimentar zootécnico para suínos de engorda e frangos (E1712).
Bactocell ® foi selecionado por suas propriedades específica: 
 
- Conversão de açúcares não digestíveis em ácido lático:
Mais energia
 
- Rápida e exclusiva produção de ácido lático L+:
Melhor saúde digestiva
 
- Produção de um biofilme, inibição do desenvolvimento de patógenos e fortalecimento da microflora benéfica:
Melhora a higiene do alimento líquido e máquinas
 
•- Produção de alimento líquido mais homogêneo e aumento de ingestão alimentar
Maior homogeinidade, melhora a conversão alimentar e crescimento

SEMPRE Informe-se com o fornecedor e fabricante antes de realizar compras.

A Rural Centro Ltda não se responsabiliza pelas informações contidas nesta página.

Rural Centro Mercado. Copyright 2010 Rural Centro. Todos os direitos reservados.