- Lalsil Cana é um inoculante específico para ensilagens de cana-de-açúcar.
- Contém agente microbiológico específico, o Lactobacillus buchneri NCIMB40788, uma cepa exclusiva e patenteada da Lallemand Animal Nutrition.
- Trabalhos de pesquisa realizados em faculdades como a ESALQ / USP (Piracicaba) validaram sua ação, tanto a nível laboratorial como a nível de campo.
- Embalado em saches de 100g permitindo tratar 50 t de cana fresca – pó solúvel em água para aplicação líquida.
- Não tóxico, não corrosivo, respeito ao meio ambiente.
- Uso possível na agricultura biológica, conforme a Regulamentação Européia UE n°1804/1999 de 19 de julho 1999.
Lalsil Cana é um inoculante microbiológico composto pelo Lactobacillus buchneri NCIMB 40788, uma cepa exclusiva e patenteada da Lallemand, indicado para silagem de cana- de- açúcar. Possui a propriedade de conservar a cana com seu maior valor nutricional, além de limitar a formação de álcool, grande responsável por perdas de matéria seca. Por ser uma bactéria heterolática, durante o processo fermentativo, o L. buchneri promove a produção de ácido acético e propiônico, que protegem o material ensilado contra ataque de fungos e leveduras após a abertura do silo. Esses ácidos formados também são aproveitados nutricionalmente pelos ruminantes, o que melhora o desempenho dos animais.
Apresentação: Sachês de 100g de pó, para 50 toneladas de cana.
Produto comercializado em todo o Brasil pelo fone: 0800-646-1710