Corstan  Elanco

Corstan Elanco

 

 

Não há fornecedor deste produto na Rural Centro.


Clique aqui e veja outros produtos desta mesma categoria.

 
 

 

Você vende este produto?


Aproveite a oportunidade e seja o primeiro a anunciá-lo na Rural Centro!

 
 

Detalhes do produto

Características:

CORSTAN é um antibiótico fabricado e comercializado pela Química Real, produzido com matéria prima Elanco para o controle de bactérias Gram (+), contaminantes dos processos fermentativos. A atuação do CORSTAN é eficaz contra Lactobacillus e Bacillus contaminantes das dornas de fermentação. Uma das características principais do Corstan é a atuação eficaz no controle das bactérias presentes no mel final a ser fermentado.

 

Benefícios do Corstan:

Controla os Lactobacillus e Bacillus que contaminam as dornas de fermentação;
Não afeta as leveduras produtoras de etanol;
É termoestável, portanto pode ser aplicado em processos com alta temperatura;
Pode ser utilizado em processos que sangram e secam levedura para o consumo de animais ruminantes.

 

Aplicação e Dosagem:

CORSTAN, por ser apresentado em embalagem hidrossolúvel, é necessário uma pré-diluição com água, adicionando uma proporção de 50% água e 50% álcool em seguida para a diluição completa.
Para a aplicação do CORSTAN, nas cubas de tratamento, o pH deverá estar no mínimo em 1,9. A dosagem mínima recomendada é de 3,0 ppm em relação ao volume total do sistema. Para aplicação no mel final a ser fermentado, é recomendado no mínimo 3,0 ppm em relação a vazão de mel final.
ESTOCAGEM E MANUSEIO
CORSTAN deverá ser estocado em local coberto, ventilado e livre de umidade.
Recomendamos tomar precauções ao manusear, usar proteção respiratória e E.P.I. Evitar o produto em contato com a pele.

SEMPRE Informe-se com o fornecedor e fabricante antes de realizar compras.

A Rural Centro Ltda não se responsabiliza pelas informações contidas nesta página.

Rural Centro Mercado. Copyright 2010 Rural Centro. Todos os direitos reservados.