Monoetanolamina Big Bag 220 kg Produquímica

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Detalhes do produto

 

Informação
Informação não cadastrada
Segmento
Agricola
Categoria do Produto
Monoetanolamina
Embalagem
BB 220KG

 

Composição e Informações sobre os Ingredientes

- Substância:

- Nome químico comum ou nome genérico: 2 - Aminoetanol

- Sinônimo: Monoetanolamina; Etanolamina; beta-Aminoetanol etilolamina.

- Registro no Chemical Abstract Service (n. º CAS): 141-43-5.

Manuseio e Armazenamento

Mantenha recipientes pouco resistentes extremamente fechados, estocados em área fresca, seca e

ventilada. Proteja de impactos físicos. Isole de qualquer fonte de calor ou ignição. Isole de materiais oxidantes.

Evite contato com cobre e ligas de cobre. Materiais são certamente manobrados em equipamentos de aço

inoxidável. Não use alumínio para estocar soluções aquosas. De preferência estoque externamente ou

separadamente. Isole de materiais ácidos. Monoetanolamina são geralmente armazenados em equipamentos de

aço. Produtos podem solidificar em determinadas temperaturas. Recipientes vazios deste produto podem

apresentar perigo devido à presença de resíduos (vapor/líquido); observe todos os avisos e precauções listadas a

serem tomadas.

Estabilidade e Reatividade

- Condições específicas

- Instabilidade / Estabilidade:

Estável sob condições normais de uso e estocagem. Higroscópico. Absorve dióxido de carbono. Base forte.

- Produtos perigosos da decomposição:

Aquecimento pode produzir monóxido de carbono, dióxido de carbono, óxidos de nitrogênio.

- Condições a evitar:

Calor, chama, e outras fontes de ignição.

- Materiais ou substâncias incompatíveis:

Ácido sulfúrico, ácido hidroclórico, ácido acético, dióxido de carbono em ar, cobre, ligas de cobre, ferro

galvanizado, alumínio, anidrido acético, ácido acrílico, acrilonitrilo, ácido clorosulfônico, ácido hidrofluórico, ácido

nítrico, óleo, beta-propilactano, e acetato de vinil.

Propriedades Físico – Químicas

- Estado físico: líquido incolor.

- Odor: odor de amônia.

- Densidade: 1.02

- pH: 12.1 (25% solução)

- Ponto de ebulição: 170ºC (338ºF)

- Ponto de fusão: 10ºC (50ºF)

- Densidade de vapor (ar=1): 2.10

- Pressão de vapor (mmHg): 0.4 à 20ºC (68ºF)

- Taxa de evaporação (BuAc=1): <1

- Ponto de fulgor: 85ºC (185ºF) CC

- Temperatura de auto-ignição: 410ºC (770ºF)

- Limites de explosividade superior/inferior: 17 (superior); 5.5 (inferior).

SEMPRE Informe-se com o fornecedor e fabricante antes de realizar compras.

A Rural Centro Ltda não se responsabiliza pelas informações contidas nesta página.

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