Produto
|
Garantias (p/p) - %
|
d (g/L)
|
pH
|
N
|
P2O5
|
K2O
|
Mg
|
B
|
Cu
|
Mn
|
Zn
|
COT 1/
|
Bioamino
Extra ®
|
4
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
23
|
1.250
|
6,5
|
Bioamino Premium ®
|
5
|
8
|
5
|
0,6
|
0,4
|
0,2
|
0,5
|
1
|
6
|
1.350
|
0,3 a 1,7
|
1/ Carbono orgânico total (1% COT equivale a aproximadamente 1,724% de matéria orgânica)
Nutrientes totalmente solúveis em água.
|
Atua no metabolismo das plantas maximizando o seu potencial produtivo.
Participa em todas as fases das culturas desde a vegetativa até a completa maturação dos produtos agrícolas (frutos, grãos, tubérculos e fibras).
- Melhora a nutrição das plantas;
- Maior desenvolvimento vegetativo das plantas;
- Maior desenvolvimento radicular através da emissão de novas raízes;
- Maior resistência das plantas às condições climáticas adversas, tais como, estresse hídrico, geadas e variações bruscas de temperatura;
- Maior pegamento e uniformidade da florada e da frutificação;
- Melhora a qualidade dos produtos agrícolas (frutos, grãos, tubérculos e fibras);
- Maior produtividade e rentabilidade das culturas
Culturas
|
Bioamino Premium ® |
Época de aplicação
|
Dosagens por aplicação
|
Dose/100 L de água |
Dose / hectare |
Algodoeiro
|
1 a 1,5 L |
1 a 1,5 L |
3 aplicações: 30, 45 e 60 dias após a emergência |
Alho, cebola e cenoura
|
200 mL |
500 mL a 1 L |
Aplicações quinzenais iniciando 15 dias após o
transplante das mudas ou da emergência |
Arroz e trigo
|
1 a 1,5 L |
1 a 1,5 L |
Aplicar antes do perfilhamento e no emborrachamento |
Batata
|
500 mL |
1 a 1,5 L |
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência |
Cafeeiro em formação
|
250 a 500 mL |
500 mL a 1 L |
3 aplicações anuais: início da estação das chuvas
e as demais com intervalos de 30 a 45 dias |
Cafeeiro em produção
|
250 a 500 mL |
1 a 2 L |
3 aplicações anuais: antes da florada, pós-florada
(chumbinho) e na fase de formação dos grãos |
Cana-de-açúcar
|
500 a 750 mL |
1 a 1,5 L |
Aplicar quando as brotações estiverem com
60 a 70 cm de comprimento |
Citros em formação |
100 mL |
1 L |
3 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as
demais com intervalo de 30 a 45 dias |
Citros em produção |
100 mL |
2 L |
3 aplicações anuais: antes da florada, logo após a
queda das pétalas e na formação dos frutos |
Flores e plantas ornamentais |
200 mL |
500 mL a 1 L |
Aplicações quinzenais até a formação do botão floral |
Frutíferas temperadas |
200 mL |
1 a 2 L |
3 aplicações anuais: antes da florada, após a queda
das pétalas e na formação dos frutos |
Hortaliças folhosas |
200 mL |
500 mL a 1 L |
Aplicações semanais iniciando a partir do 15º dia
após o transplante |
Milho e sorgo |
1 a 1,5 L |
1 a 1,5 L |
2 aplicações: 20º dia após a emergência e repetir
15 dias após |
Pastagens |
500 mL a 1 L |
1 a 1,5 L |
1 aplicação no início da rebrota das pastagens |
Soja, amendoim, feijoeiro e
demais leguminosas |
1 a 1,5 L |
1 a 1,5 L |
3 aplicações: 20º ao 30º dia após a emergência, antes do florescimento e início da formação das vagens |
Tomate, pimentão e demais
hortaliças com frutos |
200 mL |
500 mL a 1 L |
Aplicações quinzenais iniciando aos 15 dias após
o transplante |
Tomate industrial |
500 mL |
1 a 1,5 L |
3 aplicações com intervalos quinzenais |
Videira |
200 mL |
1 a 1,5 L |
4 aplicações: antes da florada, logo após a florada,
formação dos frutos e uma aplicação logo após a colheita |
Não utilizar doses superiores por volume de água e por hectare. |
Culturas
|
Bioamino Extra ® |
Época de aplicação
|
Dosagens por aplicação
|
Dose/100 L de água |
Dose / hectare |
Algodoeiro
|
500 a 750 mL |
500 a 750 mL |
3 aplicações: 30, 45 e 60 dias após a emergência |
Alho, cebola e cenoura
|
100 mL |
250 a 500 mL |
Aplicações quinzenais iniciando 15 dias após o
transplante das mudas ou da emergência |
Arroz e trigo
|
500 a 750 mL |
500 a 750 mL |
Aplicar antes do perfilhamento e no emborrachamento |
Batata
|
250 mL |
500 a 750 mL |
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência |
Cafeeiro em formação
|
175 a 250 mL |
250 a 500 mL |
3 aplicações anuais: início da estação das chuvas
e as demais com intervalos de 30 a 45 dias |
Cafeeiro em produção
|
175 a 250 mL |
500 mL a 1 L |
3 aplicações anuais: antes da florada, pós-florada
(chumbinho) e na fase de formação dos grãos |
Cana-de-açúcar
|
250 a 375 mL |
500 a 750 mL |
Aplicar quando as brotações estiverem com
60 a 70 cm de comprimento |
Citros em formação |
50 mL |
500 mL |
3 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as
demais com intervalo de 30 a 45 dias |
Citros em produção |
50 mL |
1 L |
3 aplicações anuais: antes da florada, logo após a
queda das pétalas e na formação dos frutos |
Flores e plantas ornamentais |
200 mL |
500 mL a 1 L |
Aplicações quinzenais até a formação do botão floral |
Frutíferas temperadas |
100 mL |
250 a 500 mL |
3 aplicações anuais: antes da florada, após a queda
das pétalas e na formação dos frutos |
Hortaliças folhosas |
100 mL |
250 a 500 mL |
Aplicações semanais iniciando a partir do 15º dia
após o transplante |
Milho e sorgo |
500 a 750 mL |
500 a 750 mL |
2 aplicações: 20º dia após a emergência e repetir
15 dias após |
Pastagens |
250 a 500 mL |
500 mL a 1 L |
1 aplicação no início da rebrota das pastagens |
Soja, amendoim, feijoeiro e
demais leguminosas |
500 a 750 mL |
500 a 750 mL |
3 aplicações: 20º ao 30º dia após a emergência, antes do florescimento e início da formação das vagens |
Tomate, pimentão e demais
hortaliças com frutos |
100 mL |
250 a 500mL |
Aplicações quinzenais iniciando aos 15 dias após
o transplante |
Tomate industrial |
250 mL |
500 a 750 mL |
3 aplicações com intervalos quinzenais |
Videira |
100 mL |
500 a 750 mL |
4 aplicações: antes da florada, logo após a florada,
formação dos frutos e uma aplicação logo após a colheita |
Não utilizar doses superiores por volume de água e por hectare. |
• Fardos com 12 unidades de 1 L
• Fardos com 04 unidades de 5 L e 25 L
• Bombonas de 25 L
|