Activo Fertilizante Organomineral Classe A  Pepita Fertilizantes

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Detalhes do produto

 Registro: RPMA MG 89270 10051-4 Densidade (d): 1,3 Garantias: K2O 9% p/p – 117 g/L p/v   Ca 5% p/p – 65 g/L p/v   Carbono Orgânico Total 6% p/p  - 78 g/L p/v   Suspensão Homogênea   Solubilidade em Água a 20C = 1 L para 1 L / Água   Contém 10% de Agente Complexante Extrato de Algas. Contém 0,25% de Agente Complexante Ácido Cítrico. Nutrientes solúveis em água. Modo de Aplicação :

Via Foliar e Via Solo.

Culturas:

 

Abóbora, Melão e Melancia 1,0 L / ha 15 a 20 DAE + 0,5 L / ha 30 a 35 DAE Abobrinha e Pepino 1,0 L / ha 10 a 15 DAE + 1,0 L / ha 25 a 30 DAE Alface e Chicória 1,0 L / ha 20 a 25 DAT Batata 1,0 L / ha 25 a 35 DAP + 1,0 L / ha 45 a 55 DAP Beterraba e Cenoura 1,0 L / ha 20 a 25 DAE + 1,0 L / ha 45 a 50 DAE Brocolis e Couve-Flor 1,0 L / ha 15 a 20 DAT + 1,0 L / ha 35 a 40 DAT Café Adulto 1,0 L / ha após a colheita +1,0 L / ha 60 dias pós a colheita + 1,0 L / ha 150 dias após a colheita. Cebola 1,5 L / ha 35 a 45 DAT/DAE + 1,0 L / ha 55 a 65 DAT/DAE Feijão 1,0 L / ha na fase "canivete" Laranja 1,0 L / ha quando os frutos atingirem o tamanho de 1 bola de gude + 1,0 L / ha quando os frutos atingirem 4 cm de diâmetro. Milho 1,0 L / ha no segundo trifólio (aprox. 14 a 18 DAE) Morango 1,0 L / ha 25 a 30 DAP + 1,0 L / ha 45 a 50 DAP + 1,0 L / ha 60 a 65 DAP + 1,0 / ha 115 DAP. Após 115 DAP continuar aplicando 1,0 L / ha quinzenalmente até o final do ciclo. Tomate, Pimentão, Berinjela e Jiló 1,0 L / ha 25 a 30 DAT + 1,0 L / ha 45 a 50 DAT + 1,0 L / ha 60 a 65 DAT + 1,0 L / ha 75 a 80 DAT Outras Culturas Consultar um engenheiro agrônomo ou nosso departamento técnico. Legenda: DAT = Dias após o transplantio. DAE = Dias após a emergência. DAP = Dias após o plantio. Ha = Hectare.

Ca e K2O associados a compostos naturais que contribuem para o enchimento e firmeza dos frutos.

 

Relação de diluição em água: de 100 a 200 ml para 100 litros de água (conforme estágio fenológico da planta, respeitando sempre a dosagem máxima por hectare indicada para a cultura na tabela acima.)

As dosagens recomendadas na tabela poderão ser alteradas de acordo com critérios técnicos. Consulte um engenheiro agrônomo ou o nosso departamento técnico

 

 

SEMPRE Informe-se com o fornecedor e fabricante antes de realizar compras.

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