Complex - Fertilizante Organomineral Classe A  Pepita Fertilizantes

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Detalhes do produto

 Registro: RPMA MG 89270 Densidade (d): 1,2 Garantias: S 4,2% p/p – 50 g/L p/v   Cu 1 % p/p – 12 g/L p/v   Fe 1 % p/p – 12 g/L p/v   Mn 2 % p/p – 24 g/L p/v   Mo 0,5% p/p – 6 g/L p/v   Zn 4% p/p – 48 g/L p/v   Carbono Orgânico Total 6% p/p – 72 g/L p/v   Suspensão Homogênea - Solubilidade   Solubilidade em Água a 20C 1 L para 1 L de H2O   Contém 5% de Agente Complexante Extrato de Algas. Contém 0,25% de Agente Complexante Ácido Cítrico. Modo de Aplicação :

Via Foliar

Culturas:

 

Abóbora, Melão e Melancia 1,0 L / ha 15 a 20 DAE + 0,5 L / ha 30 a 35 DAE + 0.5 / ha L / ha 40 a 45 DAE Abobrinha e Pepino 0,5 L / ha 25 a 30 DAE + 0,5 L / ha 40 a 45 DAE Alface e Chicória 1,0 L / ha 10 a 15 DAT + 0,5 L / ha 20 a 25 DAT. Para Alface Americana acrescentar uma aplicação de 0,5 L / ha aos 32 a 35 DAT. Batata 1,0 L / ha 25 a 35 DAP + 0,5 L / ha 45 a 55 DAP + 1 L / ha 60 a 65 DAP Beterraba e Cenoura 1,0 L / ha 20 a 25 DAE + 0,5 L / ha 45 a 50 DAE + 0,5 L / ha 60 a 65 DAE Brocolis e Couve-Flor 1,0 L / ha 15 a 20 DAT + 0,5 L / ha 35 a 40 DAT + 0,5 / ha 50 a 55 DAT. Café Adulto 1,0 L / ha após a colheita + 0,5 L / ha 60 dias após a colheita + 1,0 L / ha 150 dias após a colheita. Cebola 1,0 L / ha 55 a 65 DAT/DAE + 0,5 L / ha 75 a 85 DAT/DAE. Feijão 1,0 L / ha na fase "canivete" Laranja 1,0 L / ha após a colheita + 1,0 / L / ha quando os frutos atingirem o tamanho de 1 bola de gude + 1,0 L / ha quando os frutos atingirem 4 cm de diâmetro. Milho 1,0 L / ha 20 a 25 DAE. Morango 1,0 L / ha 45 a 50 DAP + 1,0 L / ha 60 a 65 DAP + 1,0 / ha 75 a 80 DAP + 1,0 L 115 DAP. Após 115 DAT continuar aplicando 1,0 L / ha quinzenalmente até o final do ano. Tomate, Pimentão, Berinjela e Jiló 1,0 L /ha 45 a 50 DAT + 1,0 L / ha 60 a 65 DAT + 1,0 L / ha 75 a 80 DAT. Outras Culturas Consultar um engenheiro agrônomo ou nosso departamento técnico.

Legenda: DAT = Dias após o transplantio. DAE = Dias após a emergência. DAP = Dias após o plantio. Ha = Hectare.

 

Fonte de micronutrientes associados a aditivos naturais utilizado como complemento ao desenvolvimento adequado das plantas.

 

 

Relação de diluição em água: de 100 a 200 ml para 100 litros de água (conforme estágio fenológico da planta, respeitando sempre a dosagem máxima por hectare indicada para a cultura na tabela acima.)

Agente Complexante: Ácido Cítrico a 0,25% e Aminoácidos.

As dosagens recomendadas na tabela poderão ser alteradas de acordo com critérios técnicos. Consulte um engenheiro agrônomo ou o nosso departamento técnico

SEMPRE Informe-se com o fornecedor e fabricante antes de realizar compras.

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