Culturas
|
Dosagem
|
Época de Aplicação
|
Arroz, Trigo, Milho, Sorgo
|
1 a 1,75 litros/ha
|
Aplicar 21 dias após a germinação na pré-formação das panículas.
|
Soja, Feijão, Girassol
|
1 a 1,75 litros/ha.
|
Aplicar na pré-florada até 80% das vagens formadas.
|
Café
|
250 a 300ml/lts
|
No início do período vegetativo e outra 45 dias após.
|
Citrus
|
140 ml/100lts
|
No início do período vegetativo e mais 2 com intervalos de 45 dias.
|
Banana, Maça, Mamão, Pêra, Abacate e Frutíferas
|
200 ml/100 lts
|
Início da brotação e a cada 45 dias.
|
Abacaxi, Morango
|
200 ml/100 lts
|
A cada 45 dias no período de desenvolvimento.
|
Batata, Pimentão, Cebola, Beringela, Hortaliças, Melão, Melancia
|
200 ml/100 lts
|
Aos 21 dias do plantio e a cada 14 dias.
|
Manga
|
250 ml/100 lts
|
No período vegetativo da planta a cada 45 dias.
|
Maracujá
|
150 ml/100 lts
|
15 dias após o transplante e a cada 45 dias.
|
Flores e Ornamentais
|
140 ml/100 lts
|
No início do crescimento e a cada 45 dias.
|
Tomate
|
150 ml/100 lts
|
14 dias após o transpante e a cada 14 dias.
|
Uvas
|
200 ml/100 lts
|
Início da brotação e a cada 45 dias.
|
Viveiro
|
150 ml/100 lts
|
Pré-transplantio a cada 45 dias.
|