Culturas
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Dosagem
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Época de Aplicação
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Arroz, Algodão, Sorgo.
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1 litro/ha.
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1 aplicação 25 a 30 dias após a emergência.
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Café.
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1 litro/ha.
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3 aplicações na primavera/verão ou quando for constatada a deficiência.
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Citrus.
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1 a 1,5 litros/ha.
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3 aplicações anuais no período de maior vegetação ou na deficiência.
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Soja, Amendoim, Feijão.
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1 a 1,5 litros/ha.
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Uma aplicação 25 a 30 dias após a emergência.
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Frutíferas em geral.
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100ml/100 litros.
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2 a 3 aplicações anuais no período de maior vegetação ou na deficiência.
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Cana-de-Açúcar, Milho.
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1,5 litros/ha.
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1 aplicação 25 a 30 dias após a emergência ou brotação.
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Tomate, Pimentão, Batata, Berinjela.
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50ml/100 litros.
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3 a 4 aplicações com intervalos semanais, 20 dias após a emergência ou transplante.
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Hortaliças em geral.
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25ml/100 litros.
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3 aplicações com intervalos semanais, 20 dias após a emergência ou transplante.
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