Culturas
|
Dosagem
|
Época de Aplicação
|
Café
|
4 litros/ha.
|
Na pré-florada e crescimento dos frutos.
|
Citrus, Maça, Pêra, Uva
|
4 litros/ha.
|
No florescimento e na pós-frutificação.
|
Feijão, Soja, Alfafa
|
4 litros/ha.
|
No nascimento da 3ª folha e cada 20 dias.
|
Alface, Almeirão, Hortaliças de folha
|
200ml/100 litros.
|
No pós-transplante e 15 dias após.
|
Morango
|
200ml/100 litros.
|
No pós-transplante e durante o crescimento vegetativo e pós-frutificação.
|
Melão, Melancia, Tomate, Pimentão, Pepino, Abobrinha
|
200ml/100 litros.
|
No pós-transplante, na frutificação e a cada 15 a 25 dias.
|
Pêssego, Damasco, Cereja
|
4 litros/ha.
|
Na pós-frutificação a cada 30 dias.
|
Rosas
|
4 litros/ha.
|
Na poda, antes da formação das gemas e 20 dias após.
|
Cravo, Crisântemo
|
200ml/100 litros.
|
No pós-transplante, no pré-florescimento e logo após a 1ª colheita.
|
Viveros
|
200ml 100 litros.
|
A cada 30 dias.
|
|