Culturas
|
Dosagem
|
Época de Aplicação
|
Café.
|
1 litro/ha.
|
4 aplicações de 60 em 60 dias, sendo a primeira na pré-florada.
|
Citrus.
|
100ml/100 litros.
|
5 aplicações com intervalos mensais, sendo a primeira na pré-florada.
|
Ameixa, Pêssego, Maçã, Nectarina.
|
100ml/100 litros.
|
Aplicações semanais.
|
Uva.
|
150ml/100 litros.
|
Aplicações semanais.
|
Frutíferas.
|
150ml/100 litros.
|
Aplicações quinzenais, após formação dos frutos.
|
Morango.
|
150ml/100 litros.
|
Semanalmente, a partir do transplante.
|
Melão, Melancia, Hortaliças em geral.
|
100ml/100 litros.
|
Aplicações semanais, após o nascimento ou transplante.
|
Vagem.
|
100ml/100 litros.
|
Aplicações semanais.
|
Pimentão, Tomate (envarado).
|
100ml/100 litros.
|
Aplicações semanais.
|
Tomate (rasteiro).
|
1 litro/ha.
|
Aplicações semanais.
|
Algodão, Arroz, Soja, Amendoim, Milho, Batata, Feijão, Trigo.
|
1 litro/ha.
|
2 aplicações, 30 dias após a emergência das plantulas e na pré-florada.
|
Mudas (em viveiro)
|
100ml/100 litros.
|
Semanalmente, após as primeiras folhas.
|
Gramas e Jardins.
|
100ml/100 litros.
|
Aplicações quinzenais.
|
Flores (em viveiro).
|
40ml/100 litros.
|
Aplicações semanais.
|
|