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Níveis de Garantia |
Umidade (Máx.) |
13,00%
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Proteína Bruta (Mín.) |
32,00%
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N.N.P. Equiv. em Proteína (Máx.) |
14,10%
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Extrato Etéreo (Mín.) |
1,50%
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Matéria Fibrosa (Máx.) |
10,00%
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Matéria Mineral (Máx.) |
12,00%
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Cálcio (Máx.) |
2,50%
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Fósforo (Mín) |
0,60%
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Indicação |
Produto concentrado protéico, com 32% de proteína bruta e na forma farelada. É destinado a alimentação de ovinos em fase de crescimento ou engorda, em sistemas de confinamento, semi-confinamento ou suplementação a pasto. Deve ser misturado com outros ingredientes energéticos disponíveis na propriedade. |
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Características |
Produto farelado e com 32% de proteína bruta, que permite várias opções de misturas.
Formulado com fontes de proteína by pass;
Enriquecido com vitaminas e minerais essenciais;
De alta palatabilidade.
Contém aditivos que previnem a formação de cálculo renal (urolitíase). |
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Benefícios |
É de fácil utilização e homogeneização.
Melhor aproveitamento da proteína pelo animal para altos ganhos de peso;
Maximiza a eficiência alimentar e a utilização dos nutrientes, garantindo altos índices produtivos e reprodutivos;
Assegura consistência no consumo e na performance
Previne contra a formação de cálculo renal. |
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Modo de Usar |
Produto concentrado protéico, devendo ser misturado com ingredientes energéticos da seguinte forma: 50% de OvinoTech 32 Concentrado + 50% de milho/sorgo. Desta mistura, fornecer 0,5 a 1,0 kg por cabeça/dia dividindo em pelo menos 3 tratos/dia, dependendo do tipo de volumoso, peso dos animais e de ganho de peso desejado. |
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Apresentação |
Produto apresentado na forma farelada, em embalagem de 25 kg e com prazo de validade de 90 dias. OvinoTech 32 Concentrado é um concentrado protéico que deve ser misturado com fontes energéticas disponíveis na propriedade para produção de diferentes rações para borregos, ovelhas e carneiros a partir de 15 dias do desmame. A mistura deve ser administrada em cochos cobertos, em quantidades variáveis de acordo com a categoria animal, qualidade do volumoso, estado corporal do animal e desempenho desejado. |
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