Kit Promocional
Este kit contém 2 produtos:
- Software PC Control - Controle avícola para frangos de corte
- Livro (impresso) Manual de Avicultura de Corte.
Compre o software PC Control - Controle avícola para frangos de corte e ganhe o Livro impresso Manual de Avicultura de Corte.
Características dos produtos
Produto 1
PC Control - Controle avícola para frangos de corte
Aplicativo de controle para granjas de Frangos de Corte
PC Control para Frangos de Corte é um Aplicativo que permite pequenos e médios avicultores controlar: produtividade, custos e consumos de lotes de Frangos em engorda.
Fácil de usar, o sistema ajuda os Produtores de Frango de Corte a controlar seus lotes alojados.
O PC Controle calcula os índices de produtividade e de resultados mais usados para um ou vários lotes alojados e várias granjas.
Vários gráficos comparativos, relatórios de consumo e custo, formulários para coleta de dados, tudo para tornar o controle de produção fácil e rápido.
O PC Control é multi usuário, multi empresa e multi granja, o que permite ser aplicado a empresas de integração de qualquer porte para controle total do grupo.
Funções principais :
+
Produto 2
GRÁTIS: Livro impresso Manual de Avicultura de Corte
Total de páginas = 176
Este Manual é um verdadeiro achado a todos interessados na avicultura de corte. O Sistema de Produção de Aves de Corte é abordada de forma profunda, com tecnologia atual e grande didática, onde o leitor delicia-se com a leitura e fixa o conteúdo de forma eficiente e agradável. É destinado a todos os envolvidos com a avicultura, mas é especialmente dedicada aos estudantes e profissionais das ciências agrárias e um carinho especial aos produtores rurais.
O livro aborda os seguintes assuntos:
- Multi Empresa, Multi Granja, e múltiplos lotes são permitidos
- Tela especial de registro de eventos diários e semanais (Arraçoamento, Pesagem, Descarte/Seleção, etc.)
- Avalia: GPD, Conversão, Consumo e Custo de Alimentação, Mortalidade, Eficiência, etc.
- Formulários especiais para coleta manual de dados na Granja
- Usuário verifica diariamente os resultyados de produtividade e o status de lotes
- Gráficos comparativos entre Lotes para GPD, Conversão e etc., relatório de custos, relatório de final de lote entre outros para tornar o controle prático e eficiente.
Taxa de Suporte Anual: R$ 50,00
- SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: Introdução;
- ASPÉCTOS DA PRODUÇÃO, EXPORTAÇÃO, CONSUMO E CUSTOS DE PRODUÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE AVIÁRIOS;
- MANEJO AMBIENTAL: Aspectos Agro e Zooecológicos, Resíduos, Boas Práticas de Produção em Avicultura, Balanço de Nutrientes, Compostagem, Biodigestão Anaeróbia, Segurança Humana e Ambiental, Moscas, Cascudinhos e Roedores;
- SAÚDE DOS FRANGOS: Programa de Biosseguridade, Aquisição dos Pintos, Localização da Granja, Acesso e Fluxo do Trânsito na Granja, Cuidados com a Ração e a Água, Recomendações de Manejo Sanitário, Ficha para Acompanhamento Técnico do Lote, Vacinação, Higienização, Princípio ativo dos desinfetantes comerciais mais comuns e sua recomendação, Destino das carcaças descartadas;
- INSTALAÇÕES: Localização das Edificações, Orientação, Largura do Aviário, Pé Direito, Comprimento e Piso, Comprimento, Fechamentos, Cobertura, Inclinação do Telhado, Lanternim, Circunvizinhança, Sombreiro, Ventilação, Ventilação Natural ou Espontânea, Ventilação Dinâmica, Ventilação Térmica, Quebra-ventos, Ventilação de verão e inverno, Ventilação artificial, mecânica ou forçada, Sistema de pressão negativa ou exaustão, Sistema de pressão positiva ou pressurização, Aquecimento, Aquecedores a Lenha, Aquecedores Elétricos, Aquecimento a Gás, Sistemas Alternativos;
- MATERIAL GENÉTICO: Cruzamentos, Raças, Linhas Puras, Bisavós, Avós e Matrizes;
- NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO: Nutrientes, Energia, Aminoácidos, Minerais, Vitaminas, Ácidos Graxos, Água, Pré-Misturas Vitamínicas e Minerais, Qualidade de Ingredientes, Fabricação de Rações, Exigências dos Frangos, Alimentação por Fases Produtivas, Necessidades para a Fabricação de Rações, O Processo de Produção de Rações, Alimentos Alternativos;
- MANEJO NA PRODUÇÃO E PRÉ-ABATE: Recebimento dos Pintos, Aquecimento, Manejo de Cortinas, Iluminação, Bebedouros, Comedouros, Cama, Programação da Retirada do Lote, Jejum Pré-Abate, Preparação do Aviário e Apanha, Carregamento e Transporte;
- RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A PRODUÇÃO, ABATE, PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE COLONIAIS: Apresentação;
- INTRODUÇÃO;
- IMPORTÂNCIA ECONÔMICA;
- ASPECTOS AGRO E ZOOECOLÓGICOS;
- RAÇAS, CARACTERÍSTICAS E EXIGÊNCIAS ECOLÓGICAS (GENÉTICA);
- INSTALAÇÕES;
- ALIMENTAÇÃO;
- MANEJO;
- CUIDADOS SANITÁRIOS;
- PREPARO PARA O MERCADO: Abate e Processamento, Transporte da Granja até a Plataforma de Recepção, Pendura, Insensibilização e Sangria, Escaldagem, Depenagem, escaldagem de pé e remoção de cutículas, Evisceração, Inspeção, Lavagem, Resfriamento, Gotejamento, Processamento, Produtos, Produtos Inteiros, Cortes, Subprodutos, Resíduos, Tratamento de efluentes, Embalagem, Congelamento e Armazenamento;
- MERCADO E COMERCIALIZAÇÃO: Escala de Produção e Comercialização, Marketing;
- COEFICIENTES TÉCNICOS, CUSTOS, RENDIMENTOS E RENTABILIDADE;
- GLOSSÁRIO;
- REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS.
Forma de envio:
- Download imediato do software (após a confirmação do pagamento)
- Via correios
Prazo de Entrega: em até 7 dias úteis
Frete gratuito para todo o Brasil
Para adquirir este produto, clique aqui e acesse a nossa Loja Virtual.