FICHA TÉCNICA |
Planta |
Compacta, muito vigorosa, ligeiramente aberta |
Fruto |
Quadrado com 3 a 4 lóculos;
Início verde claro, passando a creme, com final amarelo brilhante |
Tamanho |
11 cm x 9 cm |
Peso |
180-220 gramas |
Resistência |
TMV, PVY, STIP* |
Colheita |
Creme: 100-120 dias |
RECOMENDAÇÕES AGRONÔMICAS |
Época do Ano |
Ano todo |
Espaçamento para Cultivos |
1,0 m x 0,3 - 0,5m |
Condições de Cultivo |
Estufa |
Nutrição |
Correção e Adubação de Base: Conforme resultado da análise de solo
Adubações de Cobertura: Formação e Renovação da Planta: Relação 1N:1K
Enchimento de Frutos: Relação 1N:2K
Adubações com Nitrogênio, sendo 70% nítrico e 30% amoniacal
Adubações Foliares: Aplicação de Ca e B a cada 7 dias |
Transplante |
Não enterrar o colo da muda |
Tutoramento |
Conduzir a planta aberta em forma de taça |
RESISTÊNCIA/TOLERÂNCIA*:
P capsici: Phytophthora capsici (murchadeira, canela preta)
TMV: vírus do mosaico do tabaco
PVY: vírus "Y" da batata
PeMoV: vírus mosqueado do pimentão
TEV: vírus "ETCH" do tabaco
STIP: risca do pimentão (distúrbio fisiológico)
PMMV: vírus mosqueado suave do pimentão
M B 1,2,3: Xanthomonas campestris pv. campestris raças 1, 2 e 3
Mi: Meloidogyne incognita
Mj: Meloidogyne javanica
Ma: Meloidogyne arenaria