FICHA TÉCNICA |
Crescimento |
Determinado |
Fruto |
Globo achatado;
Multilocular;
Longa Vida (longevidade pós colheita 18 a 20 dias). |
Peso |
250-300 gramas |
Resistências |
Fusarium 1 e 2, Verticilium 1 |
Colheita |
100 a 105 dias |
RECOMENDAÇÕES AGRONÔMICAS |
Época de Plantio |
Ano todo |
Condições de Cultivo |
Campo aberto e estufa (Manejo diferenciado, com menor número de hastes).
Para frutos maiores, conduzir com 3-4 hastes. |
Espaçamento para Cultivo |
1,0-1,2m x 0,7 - 0,8m |
Frutos/Cacho |
Dispensa o raleio de frutos (5-6 frutos/cacho) |
Nutrição |
Maior demanda de Cálcio e Boro na formação dos frutos (Aplicar via foliar a cada 7 dias, visando cachos e brotações)
Evitar excesso de Nitrogênio, devido ao alto vigor da planta. |
Informação Importante |
Após o último cacho deixar o crescimento de 3 folhas, visando proteção das pencas superiores. |
Estágio de Colheita |
Frutos devem ser colhidos a partir da transição inicial para vermelho (cor de cana ou pintando) |
RESISTÊNCIA/TOLERÂNCIA*:
V: Verticillium albo-atrum raça 1
F: Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raças 1 e 2
Frl: Fusarium oxysporum f. sp. radicis-lycopersici
C: Cladosporium fulvum raças a, b, c, d, e
E: Stemphylium solani
Pst: Pseudomonas syringae pv tomato (pinta bacteriana)
Cb: Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (cancro bacteriano)
TMV: vírus do mosaico do tabaco
V Vira Cab: vírus do vira-cabeça do tomate - TSWV
Nematóides: Meloidogyne incognita, M. arenaria, M. javanica