CARACTERÍSTICAS DO QUIMIFOL K 30:
QUIMIFOL K 30 é um composto nutricional para aplicação foliar, indicado no cultivo de lavouras de interesse econômico, com o intuito de fornecer e equilibrar estas culturas com relação ao nutriente Potássio.
A alta solubilidade do QUIMIFOL K 30, aliada a sua estabilidade e pureza, conferem uma alta eficiência na absorção do nutriente essencial Potássio, fundamental para conferir qualidade ao produto final (fruto/grão/tubérculo/etc).
QUIMIFOL K 30 deve ser aplicado por ocasião da frutificação, pois nesta fase, a demanda por Potássio é elevada. A aplicação de QUIMIFOL K 30 favorece a translocação de fotoassimilados na frutificação, proporcionado um melhor enchimento de frutos, grãos e tubérculos (mais peso), além de influenciar diretamente em melhorias na coloração, sabor e textura.
INSTRUÇÕES DE USO E MODO DE APLICAÇÃO:
- com pulverizadores adequados, aplicar a solução corretamente procurando efetuar uma cobertura uniforme na cultura;
- deve-se evitar a pulverização durante as horas mais quentes do dia;
- adicionar o produto lentamente a calda de pulverização;
- os melhores resultados são obtidos utilizando vazões superiores a 200 l/ha;
- a correta ordem de mistura deve ser: água + Quimifol K 30 + defensivos agrícolas;
- recomenda-se o uso de Quimióleo (óleo vegetal) como adjuvante nas aplicações;
- armazenar o produto em local fresco, seco e ventilado, ao abrigo dos raios solares;
- uso exclusivo como fertilizante.
DOSAGENS RECOMENDADAS:
CULTURAS |
DOSAGENS |
RECOMENDAÇÕES |
Algodão |
2,0 l/ha |
Aplicação na frutificação, a cada 10 dias |
Feijão / Soja |
2,0 l/ha |
Aplicação no canivete (enchimento de grãos) |
Tomate (envarado) |
300 ml/100l |
Aplicações semanais |
Tomate (rasteiro) |
2,0 a 3,0 l/ha |
Aplicações na frutificação, semanalmente |
Morango |
200 ml/100l |
Aplicações quinzenais |
Mamão / Manga |
2,0 a 3,0 l/ha |
Aplicações na frutificação, quinzenalmente |
Citros |
4,0 a 6,0 l/ha |
Aplicações no enchimento dos frutos |
Café |
3,0 a 4,0 l/ha |
Efetuar aplicações no enchimento de grãos |
Batata |
2,0 l/ha |
Aplicações no período de tuberização |
Melão / Melancia / Abóbora |
2,0 l/ha |
Aplicações de 10 em 10 dias |
Hortaliças |
200 ml/100l |
Aplicações semanais |
Cenoura / Cebola / Alho |
2,0 l/ha |
Aplicações quinzenais |
Banana |
3,0 l/ha |
Aplicações na formação e enchimento de cacho |
Amendoim |
1,5 l/ha |
Aplicações aos 55 dias após a emergência |
Pimenta |
200 a 300 ml/100 l |
Aplicações na frutificação, semanalmente |
Roseiras |
100 ml/100l |
Aplicações semanais |
Maçã / Pêra |
2,0 l/ha |
Aplicações no enchimento dos frutos |
Figo / Pêssego |
2,0 l/ha |
Aplicações no enchimento dos frutos |
Uva |
200 ml/100l |
Aplicações quinzenais |
(d.a.e - dias após emergência)
GARANTIAS
Nitrogênio (N) |
1,00% |
(14,70 g/l) |
Potássio (K2O) |
30,00% |
(441,00 g/l) |
Todos os elementos são solúveis em água
Registro do Produto: SP-05005-10.063-2
Natureza Física: Solução Verdadeira
Densidade: 1,47
Agite antes de usar