Garant Ihara
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Detalhes do produto
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CLASSE TOXICOLÓGICA IV |
CLASSE AMBIENTAL II |
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Nº REGISTRO: 1278791 |
INGREDIENTE: Hidróxido de Cobre |
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CONCENTRAÇÃO AI: 691 g/kg |
RESTRIÇÃO ESTADUAL: |
De acordo com a bula e site da SEAB (www.pr.gov.br/agrotoxico) |
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CULTURAS | ALVOS | INTERVALOS | DOSE |
Uva (-) |
Antracnose (Elsinoe ampelina) |
- |
200 g/100 L |
Cercospora (Pseudocercospora vitis) |
- |
200 g/100 L |
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Mildio (Plasmopara vitícola) |
- |
200 g/100 L |
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Podridão-amarga (Greeneria uvicola) |
- |
200 g/100 L |
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Tomate Indústria (-) |
Pinta-preta (Alternaria solani) |
- |
250 g/100 L |
Requeima (Phytophthora infestans) |
- |
250 g/100 L |
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Tomate Mesa (-) |
Pinta-preta (Alternaria solani) |
- |
250 g/100 L |
Requeima (Phytophthora infestans) |
- |
250 g/100 L |
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Manga (-) |
Antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) |
- |
250 g/100 L |
Melão (-) |
Antracnose (Colletotrichum orbiculare) |
- |
200 g/100 L |
Míldio (Pseudoperonospora cubensis) |
- |
200 g/100 L |
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Feijão (-) |
Crestamento-bacteriano-comum (Xanthomonas axonopodis pv phaseoli) |
- |
1,0 - 3,0 kg/ha |
Queima-de-folhas (Phyllosticta phaseolina) |
- |
1,0 - 3,0 kg/ha |
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Citros (-) |
Melanose ou Podridão Peduncular (Diaporthe citri) |
- |
200 g/100 L ou 1000 L de água |
Rubelose (Corticium salmonicolor) |
- |
200 g/100 L ou 1000 L de água |
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Verrugose-da-laranja-azeda (Elsinoe fawcetti) |
- |
0,85 ou 1,7 kg/ha em 2000 L de água |
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Verrugose-da-laranja-doce (Elsinoe australis) |
- |
0,85 ou 1,7 kg/ha em 2000 L de água |
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Batata (-) |
Pinta-preta (Alternaria solani) |
- |
500 g/100 L |
Requeima (Phytophthora infestans) |
- |
500 g/100 L |
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Amendoim (-) |
Mancha-castanha (Cercospora arachidicola) |
- |
2,0 - 3,0 kg/ha |
Mancha-preta (Pseudocercospora personata) |
- |
2,0 - 3,0 kg/ha |
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Verrugose (Sphacelomarachidis) |
- |
2,0 - 3,0 kg/ha |
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Pimentão (-) |
Antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) |
- |
250 g/100 L |
Requeima (Phytophthora capsici) |
- |
250 g/100 L |
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Mancha-bacteriana (Xanthomonas vesicatoria) |
- |
250 g/100 L |
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Beterraba (-) |
Mancha-de-cercospora (Cercospora beticola) |
- |
200 g/100 L |
Pepino (-) |
Antracnose (Colletotrichum orbiculare) |
- |
200 g/100 L |
Mancha-angular (Pseudomonas syringae pv. lachrymans) |
- |
200 g/100 L |
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Sarna (Cladosporium cucumerinum) |
- |
200 g/100 L |
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Cenoura (-) |
Mancha-de-Alternaria (Alternaria dauci) |
- |
250 g/100 L |
Mancha-de-cercospora (Cercospora carotae) |
- |
250 g/100 L |
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Aipo (-) |
Queima-do-aipo (Cercospora apii) |
- |
250 g/100 L |
Cacau (-) |
Podridão-parda (Phytophthora palmivora) |
- |
4,0 kg/ha |
Figo (-) |
Ferrugem (Cerotelium fici) |
- |
250 g/100 L |
Mancha-foliar (Phyllosticta sycophila) |
- |
250 g/100 L |
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Podridão (Rhyzopus stolonifer) |
- |
250 g/100 L |
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Abacate (-) |
Verrugose (Sphaceloma perseae) |
- |
250 g/100 L |
Banana (-) |
Mal-de-Sigatoka (Mycosphaerella musicola) |
- |
200 g/100 L |
Café (-) |
Antracnose (Colletotrichum coffeanum) |
- |
3,0 - 5,0 kg/ha |
Ferrugem-do-cafeeiro (Hemileia castatrix) |
- |
1,7 kg/ha |
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Mancha-aureolada (Pseudomonas syringae pv. garcae) |
- |
3,0 - 5,0 kg/ha |
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Mancha-de-olho-pardo (Cercospora coffeicola) |
- |
3,0 - 5,0 kg/ha |
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Seca-de-ponteiros (Phoma costaricensis) |
- |
3,0 - 5,0 kg/ha |