Humic Turfa Lik NC Omega Nutrição Vegetal
Não há fornecedor deste produto na Rural Centro.
Clique aqui e veja outros produtos desta mesma categoria.
Você vende este produto?
Aproveite a oportunidade e seja o primeiro a anunciá-lo na Rural Centro!
Detalhes do produto
Humic Turfa Lik NC ®
Características do Produto: TURFA LIK NC é um líquido concentrado indicado para aplicação em qualquer tipo de pulverizador, com efeito imediato no solo ou na parte aérea das plantas. Produto à base de substâncias húmicas, provinientes da turfa, que é rica em matéria orgânica, 25 litros equivalem a diversas toneladas de esterco. Por este motivo expressam grande parte de suas propriedades coloidais em benefício ao solo e a planta, possuindo ainda um grande efeito quelante e complexante natural. A combinação exata destes compostos naturais proporcionam a complexação dos nutrientes aplicados e os disponibilizam no solo, deixando-os adsorvidos para a planta absorver gradativa e naturalmente."
Garantias(%p/p):
N: 1% ; Ca: 1%;
Mg: 0,5% ; Mo: 0,05%;
Zn: 0,5%; COT: 3%;
Densidade: 1,10 g/mL.
- Cultura
- Abacate
- Banana
- Batata
- Brocoles, Couve, Couve-flor, Rabanete, Repolho, Rucula.
- Citrus
a - Abóbora, Abobrinha, Melão, Melancia, Moranga, Pepino
- Folhosas
- Frutas de Caroço
- Morango
- Tomate
- Uva
a - Cereais
a - Fertirrigação (Tomate, Morango)
- Dosagem
- 2 a 6 l/ ha
- 2 a 6 l/ ha
- 3 a 5 l/ha
- 2 a 4 l/ha
- 3 a 5 l/ha
- 2 a 4 l/ha
- 1,5 a 3 l/ha
- 3 a 5 l/ha
- 2 a 4 l/ha
- 3 a 5 l/ha
- 3 a 5 l/ha
- 0,5 a 2 l/ha
- 1 L / 10.000 Mudas
- Epoca
- Na brotação do outono fazer 2 aplicações com intervalo de 21 dias
- Do enchimento dos frutos á colheita a cada 7 dias
- Do ínicio da formação do tubérculo a cada 14 e 21 dias.
- Na formação da cabeça à colheita a cada 14 a 21 dias
- Aplicar no pegamento do fruto até a colheita a cada 14 dias.
- Da floração à colheita a cada 7 e 10 dias
- Do meio do ciclo da cultura até o final da colheita
- Aplicar no pegamento do fruto até a colheita a cada 14 dias.
- Do ínicio da floração à colheita a cada 7a14 dias
- Na formação do 2º cacho à colheita a cada 7-10 dias
- A cada 14 dias no ìnicio da floração até o final da colheita.
- Consultar técnico responsável
- Duas Vezes por Semana