Lactosilo  Nitral Urbana

Lactosilo Nitral Urbana

 

 

Não há fornecedor deste produto na Rural Centro.


Clique aqui e veja outros produtos desta mesma categoria.

 
 

 

Você vende este produto?


Aproveite a oportunidade e seja o primeiro a anunciá-lo na Rural Centro!

 
 

Detalhes do produto

 O Lactosilo é um inoculante para silagem composto por 6 tipos de bactérias láticas e enzimas celulolíticas. Melhora a qualidade e aumenta a estabilidade da silagem como resultado da aceleração da fermentação lática. Com sua formulação exclusiva, o Lactosilo é o único inoculante indicado para todos os tipos de silagem.

• Acelera a fermentação láctica e mantém o valor nutritivo da forragem.
• Melhora o aroma, a cor, a palatabilidade e o pH da silagem.
• Formulação pastosa, dissolve totalmente na água.
• Ação imediata porque contém lactobacilos vivos.
• Aumenta o tempo de conservação da silagem.
• Inibe fungos e micotoxinas.
• Mais segurança na alimentação animal.
Abertura do silo em 48 horas.
• Mantém a qualidade da silagem.
• Evita perdas de silagem.
• Ganhos na produção de leite e carne.
- 18% de aumento na produção de carne*
- 12% de aumento na produção em leite**
* e ** avaliação realizada com 8 bovinos alimentados com silagem de milho tratada com Lactosilo durante 60 dias. Fonte Eng. Agr. Luis María Gutiérrez, INTA Balcarce.

Embalagem:

Caixas de isopor com:
• 10 frascos de 430g.
• 15 frascos de 430g.

Composição:

• Lactobacillus curvatus - Isolado de silagem de milho (exclusivo de LactoSilo).
• Lactobacillus plantarum.
• Pediococcus acidilactici.
• Bactéria láctica sorgo - S1 - Isolada de silagem de sorgo (exclusivo de LactoSilo).
• Lactobacillus acidophilus.
• Enterococcus faecium.
• Lactobacillus buchneri.
• Complexo Multi-Enzimático Celulolítico.

Lactobacillus spp 1x109 UFC/g - Enzimas 4%

SEMPRE Informe-se com o fornecedor e fabricante antes de realizar compras.

A Rural Centro Ltda não se responsabiliza pelas informações contidas nesta página.

Rural Centro Mercado. Copyright 2010 Rural Centro. Todos os direitos reservados.