Culturas
|
Dosagem
|
Época de Aplicação
|
Citrus.
|
2 litros/2000 litros.
|
3 aplicações: pré e pós florada e no início da seca.
|
Maçã, Mamão.
|
2 litros/ha.
|
6 a 8 aplicações: no início do desenvolvimento do fruto até a colheita.
|
Café.
|
200ml/100 litros.
|
3 aplicações: pré e pós florada e Março.
|
Cacau.
|
2 litros/ha.
|
2 aplicações: pré e pós florada.
|
Feijão.
|
2 litros/ha.
|
3 aplicações: 25 dias, 35 dias (pré-florada) e 45 dias (canivete).
|
Soja.
|
2 litros/ha.
|
2 aplicações: pré florada, repetir após 15 dias.
|
Alho, Cebola.
|
200ml/100 litros.
|
Aplicações semanais.
|
Tomate, Melancia, Melão, Hortaliças.
|
100ml/100 litros.
|
Aplicações semanais.
|
Batata.
|
200ml/100 litros.
|
Aplicações semanais.
|
Amendoim.
|
2 litros/ha.
|
Aos 20 dias, pré e pós florada e no enchimento.
|
Uvas, Frutíferas.
|
2 litros/ha.
|
Pré e pós florada e durante a formação dos frutos.
|
Girassol.
|
2 litros/ha.
|
Aos 30 dias, antes e durante a florada.
|