Culturas
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Dosagem
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Época de Aplicação
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Abacaxi, Banana.
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2 litros/ha.
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4 aplicações anuais na frutificação.
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Alho, Cebola, Batata, Melão, Melancia.
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200ml/100 litros.
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3 a 4 aplicações de 15 em 15 dias, iniciando 30 dias após a emergência.
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Algodão.
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2 litros/ha.
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3 aplicações de 15 em 15 dias, iniciando 30 dias após a emergência.
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Café, Cacau.
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2 litros/ha.
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3 aplicações anuais em intervalos de 30/45 dias, iniciando após o florescimento.
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Citrus.
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200ml/100 litros.
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3 aplicações após o florescimento ou na constatação de deficiência.
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Soja, Amendoim, Feijão, Gramíneas.
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2 litros/ha.
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2 aplicações aos 30 e 45 dias após a emergência.
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Frutíferas.
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2 litros/ha.
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2 a 3 aplicações anuais em intervalos de 30 a 45 dias na frutificação.
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Hortaliças em geral.
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100ml/100 litros.
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Aplicações semanais.
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Maçã.
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2 litros/ha.
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3 aplicações anuais, quando constatar-se maior incidência da deficiência.
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Tomate, Pimentão, Berinjela.
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100ml/100 litros.
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4 a 5 aplicações, iniciando 30 a 45 dias após a emergência.
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Uva.
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2 litros/ha.
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3 aplicações, aos 20, 40 e 60 dias após a brotação.
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