Culturas
|
Dosagem
|
Época de Aplicação
|
Algodão, Arroz, Soja, Feijão, Trigo, Sorgo, Amendoim, Milho.
|
1,5 litros/ha.
|
1 aplicação 20 a 35 dias após a emergência.
|
Alho, Cebola, Pimentão, Hortaliças, Tomate.
|
150ml/100 litros.
|
3 a 4 aplicações com intervalos de 15 dias, começando no ciclo inicial da cultura.
|
Batata.
|
600ml/ha.
|
1 a 2 aplicações, de 20 a 35 dias após a emergência.
|
Café, Cacau.
|
1 litro/ha.
|
3 aplicações anauais.
|
Cana-de Açúcar, Pastagem.
|
1 litros/ha.
|
Aplicar 30 a 40 dias após a brotação.
|
Citrus, Frutíferas.
|
1,5 litros/ha.
|
3 aplicações anuais.
|
Floricultura.
|
50ml/100 litros.
|
3 aplicações anuais.
|
Fumo.
|
800ml/ha.
|
2 a 3 aplicações quinzenais, iniciando após o transplante.
|
|