Culturas
|
Dosagem
|
Época de Aplicação
|
Arroz, Algodão, Milho, Trigo, Sorgo, Girassol.
|
400 a 600 ml/ha.
|
2 aplicações: a primeira 20 dias após a germinação, repetindo 15 dias após.
|
Alho, Cebola.
|
40 ml/100 litros.
|
4 aplicações: a primeira junto com os defensivos. As demais com intervalos de 15 dias.
|
Café, Cacau.
|
100 ml/100 litros.
|
4 aplicações anuais. A primeira antes da florada e as demais com intervalos de 45 a 60 dias.
|
Citrus, Maçã, Frutíferas em geral.
|
800ml a 1 litro/2000 litros.
|
4 aplicações anuais. A primeira antes da florada e as demais com intervalos de 45 a 60 dias.
|
Soja, Amendoim, Feijão.
|
600 a 800ml/ha.
|
Uma aplicação 25 a 30 dias após a germinação, repetindo 15 dias após, se necessário.
|
Tomate, Pimentão, Hortaliças.
|
40ml/100 litros.
|
3 aplicações iniciando 15 a 20 dias após o transplante e as demais com intervalos de 15 dias.
|
Flores e Plantas Ornamentais.
|
300ml/ha.
|
3 aplicações durante o ciclo da planta. Iniciar na brotação e as demais com intervalos de 15 dias.
|
Batata.
|
400ml/ha.
|
2 aplicações: a primeira 20 dias após a germinação., repetindo 15 dias após.
|