Green-Organ Master L  Agribrás Agro Industrial ltda.

Green-Organ Master L Agribrás Agro Industrial ltda.

 

 

Não há fornecedor deste produto na Rural Centro.


Clique aqui e veja outros produtos desta mesma categoria.

 
 

 

Você vende este produto?


Aproveite a oportunidade e seja o primeiro a anunciá-lo na Rural Centro!

 
 

Detalhes do produto

 Green-Organ MASTER L


N(sol.em água)-5%
P2O5(sol.em água)-8%
K2O(sol.em água)-8% Mg-0,5% Ca-1% B-0,5%
Cu-0,2% Mn-0,5% Mo-0,1% Zn-1% TOC-13%

 

 

 


Culturas
Dosagem
Época de Aplicação
Café.
1 litro/ha.
4 aplicações de 60 em 60 dias, sendo a primeira na pré-florada.
Citrus.
100ml/100 litros.
5 aplicações com intervalos mensais, sendo a primeira na pré-florada.
Ameixa, Pêssego, Maçã, Nectarina.
100ml/100 litros.
Aplicações semanais.
Uva.
150ml/100 litros.
Aplicações semanais.
Frutíferas.
150ml/100 litros.
Aplicações quinzenais, após formação dos frutos.
Morango.
150ml/100 litros.
Semanalmente, a partir do transplante.
Melão, Melancia, Hortaliças em geral.
100ml/100 litros.
Aplicações semanais, após o nascimento ou transplante.
Vagem.
100ml/100 litros.
Aplicações semanais.
Pimentão, Tomate (envarado).
100ml/100 litros.
Aplicações semanais.
Tomate (rasteiro).
1 litro/ha.
Aplicações semanais.
Algodão, Arroz, Soja, Amendoim, Milho, Batata, Feijão, Trigo.
1 litro/ha.
2 aplicações, 30 dias após a emergência das plantulas e na pré-florada.
Mudas (em viveiro)
100ml/100 litros.
Semanalmente, após as primeiras folhas.
Gramas e Jardins.
100ml/100 litros.
Aplicações quinzenais.
Flores (em viveiro).
40ml/100 litros.
Aplicações semanais.

                         

SEMPRE Informe-se com o fornecedor e fabricante antes de realizar compras.

A Rural Centro Ltda não se responsabiliza pelas informações contidas nesta página.

Rural Centro Mercado. Copyright 2010 Rural Centro. Todos os direitos reservados.